Жить

Подумать о смерти лишь стоит затем,
Что сразу приходит дыхание жизни.
И боль от решенья глобальных проблем
Проходит. Прими. Возлюби. Take it easy.

Увидеть же смерть, что играет со мною,
Так просто, легко пробежавшись по дому,
Мне стоит затем, что пройдя стороною,
Она возвращает мне радость. Живому.

Простить мою смерть и принять неизбежность
Мне так тяжело. Жизнь о время точу...
О, жизни сестра, я приму твою нежность,
Но только вот... жить я смертельно хочу!





___________________________________________
* Take it easy - прими это легко (англ)


Рецензии