Многоточие...

Пауза, пробел и многоточие…
Будет дальше что–нибудь ещё?..
А стихи - материя непрочная,
К ним ещё бы крепкое плечо

К ним бы ещё слово человечее,
Тёплый взгляд, пожатие руки,
А стихи - понятие не вечное,
Хоть и помогают от тоски

Хоть ведут, даря мечты для радости,
И взамен не просят ничего,
К ним ещё б чуть- чуть любовной сладости,
А не многоточие одно...

28 июля 2008 год 19:07


Рецензии