Притяжение

       Тебе я посвятил стихотворенье это
       Быть может стиль не тот
       И рифмы без просвета
       Но мне хотелось подарить тебе
       Немного больше, чем часы наедине с тобой
       А может быть с собой, что проводил я
       Так бездумно и счастливо...
       Спасибо, милая, спасибо
       А я недавно вырвался из грязи,
       Из гадости, из подлости, из мрази
       И тем милее мне сейчас лесок
       И птиц невидимых хрустальный голосок
       И шорох листьев, и грозы томленье
       Во всем мне чудится земное притяженье
       Пусть физики напишут: эм на цэ
       А я хочу весь Мир поЦеловать
       А двойка?- Ну что ж- разделим пополам любовь
       И тем сильнее станет наслажденье
       От этого чудного притяженья !
А что мне нравится в тебе?
       Весна любви? А может-лето взгляда?
       А может быть движений осень?
       Но мне не по себе когда ты рядом
       И сердце чуда просит.
       Вот вот польются струи тонких рук,
       В глазах плеснет русалка,
       Махнет листвой березка из волос,
       Как маки вспыхнут холмики груди,
       По бедрам стройным пробежит огонь,
       Полынью зацветет спины степная балка...
       И ты в моих руках свернешся змейкой,
       Ляжешь ланью, мяукнешь кошкой,
       Хрупнешь веткой,
       Распустишся цветком, прольешся медом
       Забьешся рыбой ...
       Спасибо, милая, спасибо !


Рецензии
Тебе чаще нужно писать......

Это Странное Имя   28.01.2019 18:21     Заявить о нарушении