Половинка луны...

Высоко-высоко
В тёмной раме окна,
Ненадолго цепляется взглядом,
Так прозрачно-легко
Серебрится луна,
А другой никакой и не надо...

Дремлет сад в тишине,
Белой розы бутон,
Тонкий палец луны отражает,
Может, кажется мне,
Но не будем о том,
Не страдает она, не страдает...

Одиноко в ночи
В тёмной раме окна
Половинка луны серебрится,
Где – то птица кричит,
Вздрогнет сад ото сна,
Ах ты глупая, глупая птица...

25 июля 2008 год 02:08


Рецензии
Ирина! Очень хорошо вами передано чувство раздумий в ночном покое. С уважением.

Дмитрий Тартаковский   11.10.2008 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Грустное было это время...
С теплом, Ирина...

Ирина Каллаш   11.10.2008 20:42   Заявить о нарушении