Я тебя забываю...

Я тебя забываю,
Утопая в вине.
С каждым градусом таю,
Исчезая в золе.

Без сомненья я знаю
Ты ушел на века
Твои мысли читаю:
"Не вернешь никогда!"

В каждом слове - обида,
В каждом взгляде - гроза...
Твое сердце разбито
Об осколки меня...

Вот вина и не видно
Одна капля на дне
Мое сердце застыло,
Позабыв о тебе.


ViTim 2008/10/06


Рецензии