Ты опять одна

Люди часто не замечают,
как плачет ночами,
Та что любила его одного,
Та что Жила,
Лишь одними мечтами,
Та, что всю ночь выжидала его.
Они не заметили девичьи слезы,
Слезы из боли,
И верной любви.
Слезы несчастья, и нежности слезы.
Они её в ночь лунным светом вели.
Волны прибоя,
И блеск её кожи,
Влажные волосы,
Слог на губах.Имя его, её разум колышет,
И с дрожью небрежной стекает слеза.


Рецензии