Голубоглазая Мечта 2

Голубоглазая мечта!
Когда меня ты посетила
Очей озерных красота,
На эти вирши вдохновила!

Голубоглазая мечта!
Пытливо ты глядишь с портрета,
Хочу: обнять твой нежный стан
Так, чтобы ты была согрета!

Голубоглазая мечта!
По вечерам готовишь ужин.
Проходит жизни суета.
Ну, разве я тебе не нужен?!

Так, выпьем же бокал до дна,
Чтоб за душою- простота!
Ведь, так пьянит и без вина
Мечты желанной красота!


Рецензии