Что попало

Лишь бы печали приливом смыло, только бы всем нам хватило силы... Даже когда ты смеёшься, милый, ты одинок и зол.
В этих делах я не лучший лекарь. Ты поджигаешь чужие Мекки и выдаёшь недовольным чеки - мол, опалил камзол.

Я привыкаю. По шёрстке глажу. Может, меня ты вот также свяжешь этой своей серебристой пряжей из чешуи лещей?
Ты от добра ничего не ищешь, по антарктическим льдам не рыщешь, просто считаешь до пятой тыщи или седьмой ничьей.

Я задыхаюсь в бреду бессонном. Так придавило - не меньше тонны, но я ни слова, но я ни стона - корчусь и жру наждак.
Лишь бы опять не сломались оси, только бы мягче горчила осень. Вот, на висках заискрилась проседь. Не понимаю, как.

Да - ни о чём, да - о чём попало. Не поднимай, что давно упало, этого будет, поверь мне, мало. Пей же свой кислый мёд.
Вспомнить бы бабушкины проклятья. Что ж ты так дьявольски добр, приятель? Даже когда ты в моих объятьях, ты одинок и мёртв.


Рецензии
Неожиданно, Хорошо. Здорово.
Удачи, всего доброго.

Тара Влади   16.11.2008 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.