Чудесный день

Вышла из дома я как обычно,
Иду по маршруту очень привычному,
Но ощущаю я что-то иное,
Ту же картину вижу другою.

Бездонное небо цвета лазурного,
Солнце играет лучами пурпурными,
И ветерок слегка обвевает,
Как будто с лучами солнца играет.

Иду по мосту и любуюсь природой,
Я вижу прозрачную чистую воду,
Ветви деревьев плавно качаются,
Кажется, что они мне улыбаются.

Вижу лужайку, там дети играют,
И радостный смех их не умолкает,
Я чувствую сильный приток свежих сил,
И сердце поет веселый мотив.

И хочется петь, ликовать, танцевать,
И хочется прыгать и даже кричать:
-Эй вы, прохожие, остановитесь!
Хоть на мгновение вы оглянитесь!

На красоту посмотрите такую!
Давайте мы вместе все поликуем!
Будем друг другу мы все улыбаться,
Приветы дарить, красотой восхищаться!

Остановитесь, постойте немного,
День этот чудный послан нам Богом!!!!


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, просто строки, дарующие радость!!! Спасибо!

Елена Амосова   03.07.2012 20:55     Заявить о нарушении
Леночка,спасибо за отзыв..
Радости тебе ежедневной и удачи!
С теплом

Ольга Бабицкая   04.07.2012 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.