испытание

Пусть жизнь кидала по волнам.
И крышу ветром уносило.
Я опыт свой вам не отдам,
И не иссякли мои силы.
Я вынырну со дна морского,
Пожары все переживу.
Нет испытания такого,
В котором я не выживу.


Рецензии