Ты ушел на свидание с вечностью!

Ты ушел на свидание с вечностью!
Как уходят мужчины без крика,
Лишь взглянув на прощание с нежностью
И вздохнув облегченно и тихо.

Твое сердце устало трудиться,
А душа перестала бороться.
Твое сердце не будет уж биться,
Но душа будет вечно молиться

За нас грешных на этой Земле
За детей, что тебя доставали,
Ведь мы жили все, как на войне
Этим самым тебя убивали.

А душа твоя светлая - память
Будет в наших сердцах теперь биться.

(Посвящается моему горяче любимому папе, так рано ушедшему от меня.)


Рецензии