Бродят тени белые по саду...

Бродят тени белые по саду,
Ночь туманом землю обняла,
Ничего из прошлого не надо,
Чтоб сбылось, что в будущем ждала

Ночи с каждым днём уже длиннее,
Время листопада впереди,
Всё, чего за лето не сумею
Мне зимою белой не найти

А пока на сердце льдинки тают,
В небе мутном ни одной звезды,
Лепестки жасмина опадают,
И туман скрывает их следы...

19 июля 2008 год 02:40


Рецензии