Ты бежишь...

Ты бежишь…
Ты летишь…
Торопишься…
Ты все время спешишь,
В ритме,
Кружишься…
Не беги, остановись!
На секундочку…
Ну, постой, задержись!
Хоть на чуточку…
Не лети, подожди!
На минуточку…
Не торопись, отдышись…
Сделай полный вздох!
А не так,
Как привык…
На половину…
Оглянись! Насладись
Окружающим миром!!!
Пробежит…
Пролетит…
Твоя жизнь…
За секундочку…
За минуточку…
А ты не сумеешь понять,
Что закончилась…
Не заметишь…..


Рецензии