Плывут кисейные туманы

Плывут кисейные туманы
Во мгле кисельных берегов.
Луна восходит гостьей званой
Из-за темнеющих холмов.

Дремучий лес впадает в дрёмы
За неусыпною рекой.
И сникли белые берёзы
В великой скорби вековой.

О чём скорбят, никто не знает.
Наверно, ведает лишь Бог.
И только песня удалая
Летит лугами через лог.

Ах, это время сенокоса!
Ах, этот пряный запах трав!
Как под луной алмазны росы!
Как смысл жизни прям и здрав!

Покой ночной врачует раны,
С души снимает груз оков.
Плывут кисейные туманы
Во мгле кисельных берегов.

Коктебель
Май 2008 г.


Рецензии
Замечательный пейзаж! С уважением,-Вадим

Вадим Константинов   11.10.2008 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вадим.

С уважением,
Сергей.

Сергей Соколов   12.10.2008 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.