внутри

пухом тополей, -
ветром поутру,
не приняв дождей,
за мечтой скорей.
дали в синеве,
слог, в густых ветвях,
солнце далеко,
лучик - на руках.
тонущий корабль,
покидать - тоской,
ночи в красноте,
дрогнувшей рукой.
сигаретный дым, -
режет так глаза,
кофе, как кисель,
как свинец - слеза.
простота сердец,
принимает боль,
грусть в глазах собак,
дни - сплошной чертой.
переливы рук, -
после, а сейчас;
камень на груди,
ожиданий час...


Рецензии