Мама

Солёными каплями, на чёрное платье,
Стекают слёзы, в сердце раненой матери,
Белые косы любимой дочери,
Холодная надпись чужим почерком.
       
Безумие мысли кидает в панику,
Её больше нет… стоит только памятник.
Дрожащей рукой утёртые слёзы,
Никогда не усохнут на февральском морозе…


Рецензии