Жасмина бархатный тягучий...

Жасмина бархатный тягучий
Согреет сердце аромат,
Закатный исчезает лучик
В румяных пышных облаках

С настоем вечера на травах,
Неспелых ягодах, цветах
Приходит ночь в сиянии славы,
И всё скрывается в потьмах

А сад манит своею тайной
И настроением любить
И дальний птичий вскрик печальный
Не может это изменить...

11 июля 2008 год


Рецензии
Вот это лирика! Просто супер!

Екатерина Звягинцева   08.10.2008 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюш!!! Это моё дачное жасминовое лето...

Ирина Каллаш   08.10.2008 21:49   Заявить о нарушении