21

Я вспоминаю,как ты нежно,
Ко мне губами прикосался.
И как смотрел в мои глаза.
Так крепко к себе прижимая.

Всё это было глупой шуткой,
Которую не поняла я.
Но до сих пор тебя я вижу,
Глаза тихонько закрывая.


Рецензии