20

Сердце рвётся на куски
И душу снегом замело.
Я унесла с собою то,
Что счачтьем нашим стать могло.

И та любовь,которую,
Хотела тебе показать.
Мне проще,красной ручкой,
На бумаге белой написать.

Тебя я буду вспоминать,
Но то,что было не вернуть.
Тропинку,что к тебе вела,
Заменит бесконечный путь...


Рецензии