19

И сердце горит и болит душа.
Как гаснет свеча,твоя любовь ушла.
Я так и не встречу такого как ты
И мне остаются только мечты.

Но времени я не стану терять
И тебя к себе не хочу возвращать.
Пусть слёзы мои,станут болью твоеё,
Тогда узнаешь,что сделал любовью своей.

(Посвящается О.)


Рецензии