Пульс остановился...

На стекле мороз рисует
Белые узоры из огня,
Замерзает моё сердце
В вечных поисках тебя.
Я ловлю тебя в эфире,
Ты молчишь,не видишь ты меня,
Я кричу,ломаю я пароли,
Люди игнорируют себя.
По щекам стекают льдинки,
Мы бежим по лезвию стекла,
В сети ты меня запутал,
Но не можешь ты впоймать себя.
Я как птица,я живу внутри тебя
Выстрел!Пульс остановился...
Я в реальности.., я умираю за тебя!



       J.J. 18.01.2006


Рецензии