18

Я грущу и не знаю о чём,
Ведь обо всём грустить нельзя.
Может я вспоминаю о нём?
О том,кого любила я.

Хочу тебе я рассказать,
О том,как долго я ждала.
Но не могу,ведь ты ушёл,
Я помню все твои слова.

Ты приходи.Я буду ждать.
Всё так же верить и любить.
Твои объятья вспоминать
И чувства нежности хранить.

(Посвящается О.)


Рецензии