Чёрные птицы

Примяты кусты дикой мяты,
Роса, осыпаясь, жжёт ноги.
Разбитое на квадраты,
Кладбище у дороги.
Вороны, греясь на солнце,
Карканьем злобным встречают.
И над толпой незнакомцев,
Ветки акаций качают.
Тишь, разрывая на части,
Кроят её по вороньи.
Птицы траурной масти,
Чёрные двусторонне.

08.10.2008.
КИЕВ.


Рецензии