С нежностью Наде

Звезды в небесах
Ночью освятят
С млечного пути
Смотрящих на нас

С отблеском луны
И ручьем костра
Засиял твой лик
В сердце у меня

Музыка воды
Леса тишина
Мягкий голос Твой
Шепчущий слова

Ночь цветущих роз
Сердце и Душа
Овевают сон
С нежностью любя


Рецензии