17

Я знаю,что ты где-то рядом,
Что скоро повстречаемся с тобой.
Ты позовёшь меня своим манящим взглядом
И нежно скажешь:"Ты не бойся,я с тобой."

И вдруг,мы окунёмся в эту сказку.
Она любви и нежности полна.
Я для тебя открою свою тайну,
Ведь вместе будем мы всегда.

Мы очень разные с обою
Как день и ночь,как солнце и луна.
И если вдруг,стена возникнет между нами,
Её заменит ласки пелена.

Мы будем так любить друг друга,
Что ни за что,ни кто и никогда
Не сможет разлучить два сердца.
Соеденившиеся раз и навсегда.

Жизнь,словно озеро,в котором,
Мы может тонем иногда,
Но те два лебедя,что вместе
Не расплывутся никогда.


Рецензии