Его слова...

Просто я в любовь теперь не верю
Что она сильнее всех преград
С каждым днем душа моя черствеет
И тебе почти уже не рад


Я ведь так хочу чтоб ты сорвала
Это помутнение с меня
Снова лучик света показала
Снова знать, что все это не зря


Все эти страданья и мучения
Вечерами обливаться градом слез
Вовсе не для жалкого смиренья
А любовь навеки и всерьез


Подари мне сладкое мгновенье
Чисто.. искренне.. с любовью.. от души
Поцелуй... дай жизни воскрешенье
Тихим шепотом мечты заворожи


Рецензии