***

Это мой многолетний пост.
Это мой ежедневный крест.
Я ищу к тебе хрупкий мост,
Невзирая на твой протест.

       2008.


Я- квинтессенция написанных стихов
И созданных когда-то кем-то песен.
Я чей-то рай, и пища для грехов,
Но этот рай , увы , тебе неинтересен…

       
       2008.


Рецензии