16

Прошло какое-то время
И я понимаю теперь,
Что расстаться было важнее,
Захлопнув открытую дверь.

Но всё тихо-спокойно случилось,
И никак мне теперь не остыть.
От того,что у нас получилось.
Не могу я так быстро забыть.

Каждый день тебя вспоминаю,
Твои руки и плечи твои.
А когда по утрам просыпаюсь
Мне годами кажутся дни.

Не поверю,что с ней засыпая,
Ты меня так легко позабыл.
Неужели,ты все наши ночи
На привычку одну заменил?

(Посвящается О.)


Рецензии