Звезда

Есть одна звезда на небе,
Каждый день ее я вижу,
То была она далекой
Но теперь уже поближе,
То сияла тускло очень
Но теперь уже поярче.
Так и ты ко мне все ближе.
Скоро вместе будем.
С лышишь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.