14 Вторая половинка

Сижу,наедине с луною
Опять одна, а не с тобою.
И где же ты сейчас,любимый?
Такой единственный,неповторимый.

Когда же ты ко мне приедешь,
Прижмёшь к себе и пожалеешь?
Я так давно тебя искала.
Нашла.И снова потеряла.

Наверно есть на свете место,
Где ищешь ты свою невесту.
А я сижу тут и мечтаю
И очень по тебе скучаю.

И до сих пор,живу надеясь,
Что я дождаться всё-таки сумею
И те глаза, и ту улыбку
И где искать мне свою половинку?


Рецензии