Скажи...

...................................Веришь, скажи...можешь скажи...
...................................просто скажи, что любишь меня...
....................................("Любовь и одиночество" Л.Долина)

Здесь ангелы слышать нас,
Здесь солнце намного ближе…
Скажи это здесь и сейчас,
Скажи, будто впредь не услышу…

Так будто в последний раз
Сжимаешь мою ладонь,
И поезд умчится с глаз,
Меня увезя с собой.

На месяц? на два? На год?..
Не знает никто – все вечность.
Скажи... как не скажет никто,
И это все слезы залечит.

Здесь ангелы слышат нас,
Здесь солнце намного ближе…
Скажи снова здесь и сейчас,
Скажи… - я прошу, ты слышишь?

Я просто хочу дышать
И слышать в ответ дыханье.
По звездам вдвоем шагать,
Горя и горя в желанье…


Рецензии