13 Тёмочке от Катюшки

Тебя я знаю не так много,
Но знаю я уже сейчас,
Что ты мне кем-то скоро станешь
Пройдёт семь дней,а может час

А может ты меня не вспомнишь
Или я больше не приду
А может я приду под вечер
И твоё сердце украду.


Рецензии