12

Столько времени рпошло.
Настолько много изменилось,
А ты мне нужен всё-равно.
Ну почему я так влюбилась?!

Я просто не могу дышать,
Тебя не ощущая рядом.
Увидев вновь,твои глаза
Я прикосаюсь к тебе взглядом.


Рецензии