Отдаст ли нам осень?

Это поппури из рецензий на призведения мной любимых, уважаемых авторов!

Отдаст ли нам осень?
Добро, ясность взгляда?
Накопленных чувств, прольётся отрада?
Дожди испытаний, холод ветров...
Остудят ли в сердце желанье, любовь?
Я думаю, нет, им не удастся,
Тепло от прошедшего лета воздастся,
Энергия светлых, былых вечеров,
Избавит от равнодушья оков!
Прибудет с нами опыта сила,
Недаром природа его накопила,
Не просто в сомненьях его берегла,
Осень пришла, им делиться пора.

Ощутить, любовь и захотеть,
Радость получить, страданье!
Не бояться чувствам песни петь,
Не смотря на горечь расставанья!
Поток любви, быть переменчив может,
Отсутствие любви, сознанье пусть не гложет!
Чувства, бурями, его тревожат,
Жизнь не тоскливую, прожить мы можем!
Рядом слышен стук родных сердец…
Жаль, что, неизбежен жизненный конец!


Рецензии
Наш путь ведёт всех нас к концу...
Подставив голову венцу,
Мы воздадим тому, что есть -
Любви, семье, в чём наша честь.

Будем делиться энергией, Лёша!
С энергичным приветом!

Сергей Цлаф   10.10.2008 15:01     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо, согласен делиться необходимо!

С неизменным теплом и улыбкой Алексей.

Медведев Алексей   13.10.2008 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.