11

Как хочется тебя обнять,
Что сердце,наливаясь ядом,
Взорвётся скоро от любви.
Возьми меня ведь я же рядом.

Приди ко мне,я растоплю,
Тот лёд,что в сердце не расстаял.
Я без тебя жить не могу.
Я без тебя здесь умираю.


Рецензии