собщение по аське

Стучу по кнопкам, звонкий стук,
Я тороплюсь писать, мой друг,
Слова спокойствия ищу
Но честно, их не нахожу.
За буквой буква, целый слог
Вот мыслей странный диалог
Улыбка смайла, контрл, ввод...
Открыт тебе души проход.
Прочтешь весь бред и дашь ответ
Все это, друг мой, не секрет,
С тобой согласен, но однако
Ты дура, женщина-собака!


Рецензии
*lol_stena* *kills*

Радасти и дабра вам.

Песбалды Паэт   08.10.2008 16:33     Заявить о нарушении