Старухи

       
Старухи как дети
играют в песке,
Старухи как дети
орут во дворе.
Старухи как дети
гоняют собак,
Старухи как дети
сосут мармелад.
Старухи как дети
свистят без зубов,
Старухи как дети
боятся волков.
Старухи как дети
льнут к старикам -
Им тоже как детям
Ласка нужна.


Рецензии