Представьте! Вы - вершина пирамиды!

Давайте вспомним утром Ваших предков!
Давайте подсчитаем Ваших предков!
Отец и мать! Их вместе только двое!
Отец и мать у них ведь тоже были,

Две бабушки у каждого, два деда!
И, значит, их – четыре человека!
И с каждым предыдущим поколеньем
В два раза больше было Ваших предков.

В десятом предыдущем поколенье
Чуть больше одной тысячи их было,
В двадцатом предыдущем поколенье
Уже их было больше миллиона,

В тридцатом предыдущем поколенье
Уже их было больше миллиарда,
А в тридцать третьем предыдущем поколенье
Уже их было больше всех, теперь живущих!

Представьте, Вы – вершина пирамиды,
Из Ваших предков только состоящей.
И Ваши гены – смесь всех генов предков!
Ваш личный Бог. Любовь всех Ваших предков!

Любовь друг к другу, да и к Вам, их детям!
Желанье, обожание, бажанье!
Любовь как лепота, как лепетанье!
Любовь как душ и тел слиянье, телованье,
Отдельных тел целенье, целованье...


Рецензии