Молитесь, люди!

.....Нет в еврейском календаре дня более святого и торжественного,
.....чем Йом Кипур, который называют еще Судным днем или днем Искупления.
.....Еще его называют Суббота суббот.
.....В этот день мы просим у Всевышнего прощения за грехи наши
.....и тем самым получаем ЕГО подпись в книге судеб.
.....Так же мы просим прощения у друзей,знакомых и близких
.....если их невольно обидели. И я прошу у Вас прощения...

Молитесь,люди!Вы должны
Добрее быть и быть щедрее.
Как солнце миру вы нужны
От вас он чище и добрее.

И пусть Господь прощает вам,
Пусть стихнут войны на планете.
Пусть только у хороших мам
Рождаются на свете дети.

Пусть вас отец благословит,
Пусть мать не проливает слёз,
Да будет путь ваш честью свит
И устлан лепестками роз.

Прошу прощения у всех,
Кого обидела нечаянно.
Бог мне простит невольный грех.
Его прошу я так отчаянно!

В моей душе нет злобы той,
Которая крушить готова.
Я с покаянной головой
Несу вам искреннее слово.

Пусть ваши дети любят вас
И чтят родителей своих.
Пусть каждый день и каждый час
Родится новый добрый стих.

Молитесь,люди!

.....Молитва.Фото Михаила Левита.

Плейкаст :

Плейкаст :

Плейкаст :


Рецензии
Хорошие стихи.
По молитве к Господу возможно всё!
Да, прибудет молитва в сердцах и душах наших.

С уважением.

Александр Широков 50   15.02.2011 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Александр!

Лариса Краковская   16.02.2011 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.