9 Ночь

Осенние слёзы стучатся в окно.
Они одиноки,и быть так должно.
С ними вместе пришла и она,
Та,что тоже одна быть должна.

Ей очень грустно и одиноко
И нет у неё ни друзей ни подруг.
С собою она ничего не приносит,
Только лишь звёзды и тишину.


Рецензии