для Льюиса... одни из снов...

___просыпайся Льюис...

...они забыли
про Валета Бубён

и вырезали улыбку
твоему коту Че...

...теперь его зубы
жуют сердце его

а на доске появился
еще один кАроль...

...рядом с Кроликом

стоит повесить бигборд
с часами и "аплодисментами"

МОЖЕТ БЫТЬ...

...тогда его можно будет
услышать

в кинематоГРАФЕ номеров
и страниц...


___просыпайся...
...старик Л___

...они про-дол-жа-ют
целовать твои зеркала
молотками губ

и Языки их
слишком длинные
чтобы поймать воздух

и дождь в нём...


____ПРОСЫПАЙСЯ коммрад К________________

...давай вернем РЕВОЛЮЦИЮ
и ПСИЛОЦИБИН

во все их кровеносные
СИСТЕМЫ...

...они слишком долго учились забывать кружева

и теперь не могут вспомнить
маленьких девочек...


_____просыпайся
Льюис__________

...я уже раздобыл
СИГАРЕТЫ & АЛКОГОЛЬ...

...ВАЛЕТ БУБЕН уже
ОТЫСКАЛ ДВЕРЬ...

...теперь уже близко

УЛЫБКА ЧЕ

В РУКАХ
ЕГО...

...КЛЮЧ
ГОТОВ ПОВЕРНУТЬСЯ...

................АЛИСА...

..."СЪЕШЬ МЕНЯ".......


Рецензии
Ой, а я сразу поняла, еще по названию))
ощущения неясные) какой-то полусон... но прикольно, особенно про кружева и финальное "Съешь меня". Обожаю эту сюрную сказку.

Пятнистая   16.02.2009 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.