8

Как хочется веррнуть назад то лето,
Чтобы не думать ни о чём,об этом.
О том,что нет со мною рядом,
Тебя,с твоим влюблённым взглядом.

Неушто для тебя так просто,
Почувствовать и позабыть.
но так как я люблю,мой милый,
Никто не сможет полюбить.

(Посвящается С.)


Рецензии