НОГИ

       
       Улица. Дорога.
       В розовом дома –
       Закат.
       Ноги, ноги, ноги -
       Лежу я на дороге;
       Ноги, ноги, ноги -
       Растоптать хотят!

       Шпилька в бок, -
       «Мерси мадам».
       Каблук в живот, -
       «Данке шон!» -
       извиваюсь,
       изображаю поклон.
 
       Ноги, ноги, ноги -
       Без глаз, без души;
       Ноги, ноги, ноги -
       Кожа да кости,
       А как приятны глазам!
       Ноги, лапы, ножки…
       Ох, какие пошли… .


Рецензии