7 Забудь

Забудь меня,ведь я забыла,
Того,кого давно любила.
НЕ можешь ты меня вернуть
Теперь попробуй,позабудь.

Была готова я всё время
Сидеть и плакать у окна.
Но видно уш прошло то время.
Теперь я больше не одна.

Мне очень хочется увидеть
Как ты страдаешь от любви.
Ты будешь просто ненавидеть,
Прощенья даже не проси.

Я не хочу,чтоб ты подумал,
Что до сих пор тебя я жду.
Ты раньше обо мне не думал,
За это я тебе и мщу.

Ты даже знать об этом будешь,
Зато меня не позабудешь.
Как я ты будешь убиваться,
Что нам не нужно расставаться.

Но пробил час,и я устала.
За это выпьем два бокала.
С тобой я чокнусь и до дна,
Глотнём с тобою мы вина.


Рецензии