6

Я отношусь к тебе с любовью,
Но ты меня не отпускаешь.
Зачем надежду даришь мне?
Зачем меня ты унижаешь?

Я не хочу,чтоб каждый день
В любое время суток,
Я вспоминала о тебе.
Давай закончим эти муки.

Скажи мне сразу,я пойму,
Что я тебе совсем не нравлюсь.
Тогда тебя я отпущу,
Надежду для других оставлю.

Я не нужна тебе,я знаю
Тогда зачем же ты так медлишь?
Так для чего всё это нужно?
Когда ты на вопрос ответишь?

Хотя тебя я понимаю.
Когда захочется чего-то,
Ведь далеко ходить не надо,
Всегда по близости есть кто-то.

Уш лучше быть никем,чем кем-то
Поэтому к тебе я обращаюсь
Скажи скорей,что не нужна я
И я во всём тебя прощаю.

(Посвящается С.)


Рецензии