В пробке

В пробке можно нормально жить, -
А и правда – что время тратить-то? -
Ненавидеть или дружить,
Пока очередь еле катится.

Кто-то курит, я ем огурец.
Из Фольксвагена мне завидуют.
В свадьбе, что застряла вконец,
Веселятся и водку пьют.

Хмуро смотрит мне в зад Х5.
Что поделать – мы оба пленники.
Вот бы эти субботы взять
Да махнуть бы на понедельники!

Эй, пузан в Хонде голубой!
Вы не против любви и брака ли?
Ах, простите, да вы с женой,
А я думала, это собака, блин.

Что ж вы сзади гудите, леди,
Неприятно и нелюбезно?
Ладно-ладно, трогаюсь, едем!
Хоть порой постоять полезно.


Рецензии
здорово)))смеялась в голос))

Просто Ло   28.02.2010 14:51     Заявить о нарушении
Вот и я в пробках... смеюсь))).

Татьяна Комиссарова   02.03.2010 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.