на выдохе пере-

Пере-пишем наши ночи,
Пере-играем друг друга.
Я не между прочим,
Не любимая и не подруга!
Не «случайно» и не «если»
В твоих смешалась картах
И нет этого ино-странного –
Progressive in our lives - fuck
Наискосок пере-прыгнуть темень,
Насвозь, как калька, впитать прохладу.
Пере-ключ-чаю мысли,
Стираю письма…
На расстоянье взгляда -
Пере-ступать «границы»
И искушать – без слов,
Нам уже не надо!


Рецензии