Циники

Искупай меня в своей вине.
Опои меня нектаром из страдания.
Больно_будет._Врать_не_станешь_мне
Про_свои_нахальные_желания.

Мы нитку бус из лжи, протянем поперек
Того, что будет, но увы не с нами.
Ты, поцелуем, крылья ангелу поджог.
И с ним так подло, поменялись вы местами.


Рецензии