5

Как мне всё это надоело.
Чего же я хочу,не знаю.
Так,что же делать мне сегодня?
В себе я будто умираю.

Мне надоело небо гладить,
Мне надоело ненавидеть.
И просыпаясь рано утром,
Хочу закат скорей увидеть.

Всё время ветер в спину дует
Как жалко,что не вечно лето.
Все мысли мои бесконечны
Я не смогу забыть про это.

Теперь я чётко понимаю,
Что в эту сказку не вернуться.
А так как счастье отвернулось
Мне от кошмара не проснуться.

Я перестала мысли слышать,
Сама себя не понимаю
Стеклом мне,что-то сердце режет,
Увы,я больше не летаю.

А как бы мне хотелось снова
Увидеть,как восходит солнце,
Как облака плывут по ветру
И то,как радуются волны

Но видно всё это осталось,
Так далеко,что я не вижу.
И больше никогда не вспомню,
Тебя я просто ненавижу.

(Посвящается С.)


Рецензии