Поэта и наркомана заповедь!

Я от тебя получила письмо
Спросонку его прочитала
И так что-то грустно вдруг стало
До боли в груди. Тяжело.

Тоскливо. Уныло. Скучаю.
Увидеться нам бы на днях
Недавно была я в краях
Где ты свой срок отбываешь.

Не плакать! Твержу я себе
Я сильная, ты сильный
       Вместе мы –сила
Ведь где только нас не носило
По нашей безумной судьбе

И где бы тебя не заперли
Я буду верить и ждать
Никто не посмеет сломать
Поэта и наркомана заповедь!!!


Рецензии